文秘人才网
电力\电气资料员
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/7 10:04:50
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
人力资源信息系统专员
工作地点:
杭州->余杭区->仁和镇
其他待遇:
年薪5-7万,中餐公司提供,公司购买5险(个人部份自行承担),品德端正,年龄在25岁到45岁之间,男女不限,公司提供宿舍,有工程师证书\建造师证书\9大员证书者年薪另谈。本地外地人员都可以。
附近交通:
联系人:
方晓贝
联系方式:
职位描述:
从事资料整理,从事过电力工程工作。年薪5-7万,中餐公司提供,公司购买5险(个人部份自行承担),品德端正,年龄在25岁到45岁之间,男女不限,公司提供宿舍,有工程师证书\建造师证书\9大员证书者年薪另谈。本地外地人员都可以。
其它要求:
具体位置:
杭州江言电力建设有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
杭州市余杭区仁和镇獐山(仁和工业园区内)
杭州江言电力建设有限公司,建于2013年,注册资本有2200万元,从事电力安装工程。公司自成立以后,建立了一整套工程质量、安全施工管理体系和规章制度,各部门到项目部均建立了纵向和横向的管理网络。 从事单机容量10万千瓦以下发电工程、110千伏以下送电线路和相同电压等级变电站工程、电力设施的安装、维修、试验活动;电力工程总承包施工;电力(机电)设计、输变电工程、机电设备安装工程、城市道路照明工程、水电安装工程、建筑机电工程、通讯工程、网络工程、非开挖顶管工程、土方工程(非开采)、园林绿化工程、江河整治工程、市政公用工程、房屋建筑工程施工、通风空调工程、售电服务、承接施工总承包和专业承包、企业分包的劳务作业;生产:高低压成套配电设备制造;销售:电力输变电设备及元器件、高低压成套配电设备及元器件、照明器材设备及元器件、电缆及附件。
该公司招聘职位
电力/电气工程设计制图员 电力\电气采购员 电力\电气资料员 电力\电气安装造价员(预决算员) 电力\电气业务员 电力工程施工人员 档案管理员 仓库管理员 电力工程施工负责人 成套电力设备一次\二次接线员